レシピ本「和田屋のごはん」発売のお知らせ
いつもブログを見ていただきありがとうございます。
このたび「和田屋のごはん」というレシピ本を発売することになりました。
サンプルも以下のリンクからご覧いただけます。
*右クリックを押し、「対象をファイルに保存する」を選んで下さい。
和田屋のごはんサンプル
このブログでもたびたび取り上げていますが、からすま和田クリニックで患者さんを診ていて、がんのメカニズムと食事との関係がいかに大きいかを痛感しております。毎日口にする食物で、生活習慣病やがんなどの予防・改善をと考えてこの本を作りました。食の基本を大切に、普段の食生活にこの内容をプラスしていただけたらと、思っておりますので、ぜひともご活用いただければと思います。
- 作者: 和田洋巳,長谷川充子,樫幸
- 出版社/メーカー: WIKOM研究所
- 発売日: 2014/10/01
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (1件) を見る
また、京都烏丸御池にある町屋『和田屋』ではこの本を基に患者さん向けの料理のワークショップも開催いたしておりますので、ご興味のある方は下記までお問い合わせください。
〒604-0842 京都府京都市中京区西押小路町119番地
電話:075-223-3223 担当:樫(かたぎ)
京都市営地下鉄 烏丸御池駅下車 1番出口から徒歩3分